Naturheilverein Schwńbisch Hall e.V.
Vorstand - Kontakt

• Der Naturheilverein Schw├Ąbisch Hall e. V. ist ein offener und unabh├Ąngiger Verein und ist Mitglied im Deutschen Naturheilbund e.V., dem Dachverband Deutscher Naturheilvereine.
  • Menschen, die Informationen vermitteln oder suchen ├╝ber Natur- bzw. Erfahrungsheilkunde und Ganzheitsmedizin sind uns willkommen.
  • Soweit es uns im nebenberuflichen, ehrenamtlichen Einsatz m├Âglich ist, versuchen wir Ihre Fragen zu beantworten bzw. Ihnen weiterf├╝hrende Wege aufzuzeigen. Bitte haben Sie Verst├Ąndnis daf├╝r, dass wir Ihnen auf diesem Wege keine Empfehlungen zu bestimmten Therapeuten oder Produkten geben k├Ânnen.
  • Falls Sie beim Anruf "nur" den Anrufbeantworter erreichen, sprechen Sie bitte deutlich Ihre Telefonnummer; wir sind stets um einen schnellstm├Âglichen R├╝ckruf bem├╝ht. Danke f├╝r Ihr Verst├Ąndnis!

Team-Vorstands- und Beiratsmitglieder

nach der Jahreshauptversammlung mit Wahlen am 10. Juni 2013 und in gleicher Zusammensetzung auf der Wahlversammlung am 14. Oktober 2017 best├Ątigt!

www.naturheilgesellschaftstuttgart.de   www.naturheilgesellschaftstuttgart.de www.naturheilgesellschaftstuttgart.de

Gerhard Klein

Schriftf├╝hrer

Harald Kr├╝ger, Paradies 11, 74535 Mainhardt
Redaktion und Gestaltung dieser Vereins-Homepage
Referentenkontakte

Marion Kr├╝ger, Paradies 11, 74535 Mainhardt
Redaktion und Gestaltung dieser   Vereins-Homepage
Referentenkontakte

Beirat, Kassenpr├╝fer
  Peter Deeg, Hanne Hartmann

Stand: Mai 2018: Das Material auf unserer Homepage ist urheberrechtlich gesch├╝tzt. Alle Rechte vorbehalten.

www.aglebensweise.de www.aglebensweise.de

Ihr Kontakt zu uns per Mail:

www.aglebensweise.de

Sollten Sie sich per E-Mail an uns wenden, wird Ihre Mail vertraulich behandelt. Ihre Mail und die Antwort, die Sie von uns erhalten, werden vor├╝bergehend vorgehalten, soweit es der Fortgang der Korrespondenz erforderlich erscheinen l├Ąsst. Sp├Ąter werden die E-Mails und Ihre pers├Ânlichen Angaben gel├Âscht.

Briefpost:
Wenn Sie sich per Briefpost an uns wenden, wird Ihre Postadresse nur insoweit gespeichert, wie es zur Erf├╝llung Ihres Anliegens erforderlich ist. Auch die Briefpost wird vertraulich behandelt.

Telefon:
Ihre Anrufe werden ebenfalls vertraulich behandelt und pers├Ânliche Angaben nur erfasst, wenn es zur Erf├╝llung Ihres Wunsches dienlich und von Ihnen gewollt ist.

Ausnahmen:
Sollten Sie eine Speicherung Ihrer Adresse ausdr├╝cklich w├╝nschen, weil sie z. B. kontinuierlich Informationen von uns erhalten wollen, speichern wir sie, so lange Sie es m├Âchten. Sie haben jederzeit das Recht auf Widerruf.

Gesetzliche Vorgaben:
Soweit geltendes Recht es ausdr├╝cklich erfordert, werden die entsprechenden Informationen vorgehalten, wie etwa die IP.

Weitergabe der Daten an Dritte:
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Positionierungshilfe CONbox²® CMS frank kübler internet + media zurückzurück   Druckversiondrucken  nach obennach obenPositionierungshilfe